segunda-feira, 30 de maio de 2016

CANELONE DE ABOBRINHA COM RICOTA

Recebi uma foto linda pelo whats de uma amiga que ama ser saudável, logo pedi a receita e hoje ela esta indo ao ar...Rê obrigada pela inspiração da postagem de hoje!

INGREDIENTES:
=> 2 abobrinhas médias fatiadas em rodelas e grelhadas
=> 1 ricota fresca
=> 200 gramas de creme de ricota
=> 2 tomates grandes bem maduros (molho de tomate)
=> 1 dente de alho
=> 1 raminho de manjericão fresco
=> Azeite de Oliva, pimenta moída, sal
=> 100 gramas de queijo mozarela ralado.

MODO DE PREPARO
=> Cortar as abobrinhas em fatias finas e grelhar as fatias com um pouco de azeite de oliva. Em um processador colocar a ricota, o creme de ricota, o sal, a pimenta preta e folhas de manjericão – bater bem.

MOLHO:
=> No liquidificador bater o tomate maduro com o alho.

MONTAGEM DO PRATO
=> Colocar uma colherada da mistura de ricota em uma das pontas de uma fatia de abobrinha e enrolar. Dispor em uma forma. Repetir o processo com as outras fatias de abobrinha.
=> Cobrir com o molho de tomate, por cima o queijo mozarela e decorar com folhas de manjericão.
=> Assar em forno a 180°C por aproximadamente 20 minutos.


RENDIMENTO: 4 porções

NUTRICIONISTA: FERNANDA M. LERMEN
ALIMENTAÇÃO CORRETA É CONDIÇÃO PARA BOA SAÚDE 
Rua Júlio de Castilhos, 966 – Sala 05 –  Centro - Lajeado,RS
e-mail: nutricionista@fernandalermen.com.br
Fone/Fax: (51) 3714-2268

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