sexta-feira, 17 de julho de 2015

CREME DE PALMITO NO PÃO


Esse vai ser o cardápio de hoje a noite!!!
Essa sopinha é bem básica, fácil de fazer e sem gordura. Fica um creme delicioso.

RENDIMENTO: 1 porção
INGREDIENTES
=> 1 batata
=> 1 cebola
=> 1 dente de alho
=> 1 xícara duralex de palmito picado (1/4 do vidro)
=> Queijo minas ralado
=> Sal, noz moscada, pimenta moída na hora

PREPARO
=> cozinhar bem a batata, cebola e o alho com pimenta moída na hora e a noz moscada à gosto. Quando bem cozidos, com a água do cozimento quase escassa, levar tudo ao liquidificador, acrescentar o palmito, liquidificar e voltar a panela para aquecer e corrigir a necessidade de sal. Servir com queijo minas ralado e temperinho verde.

PÃO:
Abra uma tampa com uma faca, retire o miolo.
Dica => colocar queijo minas ralado no fundo e levar ao forno para gratinar o queijo, sem a sopa, em torno de 10 minutos. Com isso não corremos o risco de o fundo abrir.

Você pode encomendar o Pão para Sopa em dois locais:
Padaria Suíça - (51) 3748-6500 – para mulheres a porção de 200 gramas é ideal / homens 300 gramas.
Tudesca – (51) 37298025 – somente o tamanho de 300 gramas


NUTRICIONISTA: FERNANDA M. LERMEN
ALIMENTAÇÃO CORRETA É CONDIÇÃO PARA BOA SAÚDE 
Rua Júlio de Castilhos, 966 – Sala 05 –  Centro - Lajeado,RS
Fone/Fax: (51) 3714-2268

Fotos: Arquivo Pessoal



3 comentários:

  1. Oi Fernanda. Vc sabe dizer de quantas gramas é o ão da foto? Obrigada

    ResponderExcluir
  2. Oi Fernanda. Vc sabe dizer de quantas gramas é o ão da foto? Obrigada

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Esse pão é o da Padaria Suíça - 200 gramas

      Excluir